注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

即使全世界我都可以放弃,我都不会放弃你。

 
 
 

日志

 
 

世界这么大,真的应该去看看  

2017-02-28 16:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不同的生活习惯,不同的文化习俗,不同的语言风格,不同的交流方式,世界这么大,真的应该去看看。
       曾经看着特别宽的马路,如今再看时,却发现不过一辆车的宽度;
       曾经感觉的高楼大厦,现在也不过只是冰山一角;
       曾经感觉有意思的事,好吃的东西,突然发现只是一种味道。
       所有的东西都没变,貌似又都变了。其实不过是自己的心境变了,经历的多了,感觉不一样了,想法都不同了;见识的多了,了解的多了,发现曾经钟爱的东西都变了模样。
       没上大学前,一直想报会计专业,或许真的是因为当时的意识里真的只有会计这一种专业吧。后来入学后,在外面学了一月的会计,发现真的跟想象的不一样。难道真的是因为“理想太丰满,现实太骨感”吗?当然也不仅仅是这样,因为不接触,所以没了解,靠自己的幻想营造出来的美好世界,当遇到现实时,终究会失望。
       羡慕说走就走的旅行,感觉这不仅仅是一种勇气和胆识,还有对世界的渴望。梦想来一场纯粹的旅行,不为旅行而旅行,去充分了解当地的文化,融入那个世界。
        世界真的好大,没事的时候多出去走走。
世界这么大,真的应该去看看 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018