注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

即使全世界我都可以放弃,我都不会放弃你。

 
 
 

日志

 
 

有一个Feel叫团结  

2017-12-03 19:30:23|  分类: 英语之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:有一种感觉很喜欢,就是大家一起为了一个目标而团结起来努力奋斗的感觉。

    今天很神奇,回忆起了许久未曾遇到过的感觉;今天很有趣,参加了令人向往并又好玩的英语活动;今天很有收获,听了师哥师姐的分享,了解了他们的学习状况。

    下午的英语活动,上午的时候大家就开始准备了,从楼道走过,每一间屋子里都有欢笑声,排练声,台词声。虽然看不到人,但是我看到了未来英语的希望,学习英语的热情。然后有些为之心动,许久许久没有大家一起努力的做一件事了,这种感觉来之不易,所以更加应该珍惜。

    这次的活动主要目的是提高大家学习英语的积极性,但是在我看来,虽然活动还没有开始,但是我们已经做到了,看到大家那么努力的排练,那么努力的想用英语表达出来,那么认真的制作道具,这不就是我们想要得到的效果吗!

    每一次活动都会让自己得到收获,也会意识到自己的问题,从而促使自己改进。

    1.  节目准备过程中应该更加放开自己,积极主动的争取表演的机会;

    2.  还是节目准备可以更用心一点,不要拘泥于搜到的资料,自己发挥也许会有意想不到的效果;

    3.  带徒弟的问题上,每次开师徒会的时候应该明确自己想要讲的要点,和同组师父协商好,一起努力进步。

    4.  师徒会过程中气氛要活跃,不可以太死气沉沉,要让徒弟意识到学习的重要性和快乐所在。

    最后,期待遇见更好的自己,也希望这种团结去做一件事的感觉一直持续下去。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018