注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

即使全世界我都可以放弃,我都不会放弃你。

 
 
 

日志

 
 

悔不当初,又能怎样  

2017-02-21 20:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经常出现这种情况,做完一件事,说完一句话,后来想起来,感觉当时的做法不太好,不应该那样说的,要是当时怎样怎样就好了。可是也没有后悔药可以吃啊!记得曾看过一篇文章,说事情发生了就别想它了,再想也改变不了了,不如往前看,不让以后的自己再让现在的自己后悔!
悔不当初,又能怎样 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
         可是回忆貌似是人类的常态,经常说缅怀过去,畅想未来,当静下来的时候,不由得的就会想这一段时间发生的各种事,然后就想当时不该这样的,可是事情既已发生,事后诸葛亮又能怎样?
我们都喜欢站在现在的基础上去想过去的事情,现在的自己与过去的自己相比,知识面不同,能力不同,所处的环境不同,产生的想法自然不同,所以事情的发生就是预料不及,不会给你太多时间去想你应该怎么做,所谓的后来知道应该怎么做,应该说什么,只是因为你懂得更多了!
         感觉这还是自己经历的太少了,遇事应不慌不乱,稳中求胜。可是自己明显不是这样,总是感觉时间不够用,匆匆的结束,后来感觉时间又很充足,可是重新来一遍显然不行,也没办法进行修补,只能草草了事,归根到底,还是见识太少,对时间,距离没有什么具体的概念。
          实在遇到这种事时,就想想当时所处的处境,自己的状态,面对的人,事,物,自己的心情等等,一个人的行动不只是一方面决定的。原谅当时相对无知的自己。
          不经历风雨,怎么见彩虹,就把这些让自己后悔的事当成风雨吧!经历的多了,自然就知道应该怎么做了!
            悔不当初,又能怎样 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018