注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

即使全世界我都可以放弃,我都不会放弃你。

 
 
 

日志

 
 

时间冲谈一切  

2017-02-07 19:38:28|  分类: 生活之感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       没有什么是吃解决不了的,如果有,那就再吃一顿。
       因为当时在家装系统没装上,回来后总是感觉自己学得不好,基础打的不扎实,心情总是不好,感觉自己越学越来不会 ,那天跟师父说:“师父,我现在感觉越学我越不会,一点成就感都没有,虽然说可能也就没有成就感,可是真的感觉,怎么会这样呢时间冲谈一切 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
”,后来第二天的时候,师父给我打的电话,说了好多,其实感觉自己本来也就没什么大事,就是第二天起来的时候感觉好困啊,不过跟师父聊天还是挺开心的,也知道了一些自己学的方法,需要注意的地方,挺好的。后来买的固态和内存条,装的时候有点费劲,不过后来装好了,这个会有博客的时间冲谈一切 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期。心里挺高兴的,因为电脑特别快,晚上正想给师父说呢,师父就给我打电话了,师父问我装的怎么样,那个机械硬盘装哪了?“没装啊,能当移动硬盘使吧!”反正说了好长时间,就是我可以把机械硬盘装在驱动里,就是少了一个光驱位硬托盘。
       后来又说了一段时间,具体中间忘了说什么了,最后,一个师哥对我说:“我一定要自信,相信自己一定可以做好的。”这句话很鼓舞人啊,可是我就不知是怎么了,听完心里特难受,可能当时正好自己就特别没有自信吧。
       然后我第一个师父就说:“有什么问题就自己查,不要太依赖别人。”完了,越听越难受,因为这段时间,我自己查了很多东西,可都得不到我想要的答案,然后就老是感觉自己不行,后来师父又跟他们说了好长时间,完了完了,最近泪腺太发达了,这眼泪也太不值钱了吧!
       那天晚上,一直想这事,好久没睡着,多亏了杨枵的安慰,然后第二天又特别困,这老是恶性循环啊!不过第二天配置电脑,还好点。先把这件事放下了,可是师父一跟我说话我就想哭,主要是师父一说话,我就感觉自己学不好(什么逻辑啊,可能是最近心情需要一个突破点吧,正好师父撞枪口了时间冲谈一切 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期)。
       后来不想在机房呆了,就想出去逛逛,正好看见了高占路,见我心情不是太美丽,就跟我一块去超市了,这么凑巧,看见了千千和文文师父,所以就一块回家吃饭了,没想到,做的还挺好吃的,本来真的不饿的我竟然吃了好多,可是,吃完心情好多了,这难道是吃货的本质吗!
       最近发生了很多事,可是我知道他们都是对的,说的都有道理,没准过了这段时间就好了,谢谢师父还有师哥的关怀,还有好多小伙伴的关心,感谢生命中遇到的每一个人,感谢每一次挫折带给自己的成长。老是感觉自己还小,可是应该独当一面了!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018