注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

即使全世界我都可以放弃,我都不会放弃你。

 
 
 

日志

 
 

革命的本钱---安全  

2017-03-19 20:47:10|  分类: 反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上学期上党史课时,老师总是说:革命,革谁的命?才突然明白革命的含义!以前总是说资产阶级革命,不就是革资产阶级的命吗!
      话说身体是革命的本钱,有了好的身体,才能革不顺眼人的命,而好的身体如何来呢?就是要保证自身的安全,包括财产安全,生命安全等等等等吧。(我的天呢,终于绕回来了革命的本钱---安全 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期)。
      曾经一直不太把安全当回事,每次侥幸抢了其他车的路时,总是会在背后说:那个司机一定骂死我了!可是之后依旧我行我素,感觉时间太宝贵,却忘了更宝贵的是生命!
      
革命的本钱---安全 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
        凡事不到自己头上时恐怕真的意识不到它的重要性,曾经的自己,被偷过钱,差一点被车撞,无意中遇到好几次交通事故,而且甚至波及到自己的亲人,一次次安全的警醒,一次次警钟的长鸣,安全才是革命的本钱,幸福的保证。
        在提高班,知道了过马路走人行道,推车过马路;寒暑假有安全部门的人查用水用电;平时查机房用电;每天都有人值班等等方式来保证生命和财产安全。虽然不时会有失误,可是相比之下,我们的安全已得到很好的保证。自身的安全得到了别人的重视,那么自己呢?革命的本钱---安全 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
      
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018