注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

即使全世界我都可以放弃,我都不会放弃你。

 
 
 

日志

 
 

爱情回来了  

2017-04-19 09:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       首先,自我反省:每次当我追剧的时候,总是会熬夜把手机里的视频都看完,要不然不睡觉,这是一个不好的习惯,以后必须改,要不然还怎么接着追剧啊!
     《爱情回来了》这是我的一个同学推荐的,当时开始看的时候也不是特别好看,后来因为无聊,还是接着看了,可是真正看的时候发现挺搞笑的。
 
   “思念”:一个奇葩,一个公主,一个想跨过恋爱结婚,一个想谈一辈子的恋爱,看似不会有交集的两个人,却是他们之中最早结婚的一对。虽然当时结婚是有情可原,可是之后还是认定他就是他,她就是她。一个改变,一个迁就,或许是婚姻的保鲜剂。
    “承诺”:一个为梦想努力了十二年却仍旧一无所成,后因一个偶然的机会一举成名,一个等了男友12年可临结婚时搞什么复数交往,男友成名后发现还是想过之前平静的生活。他们没有参透生活的真谛,不过留给他们的还是彼此美好的回忆。
  
    “高明”:相爱相杀,这就是他们之间的相处模式,从不相信爱情,可当它真正来的时候还是克制不住,分分合合,三不恋爱,假结婚,看似荒唐的行为确是他们情感的添加剂,一个花公子,一个霸道女,都成为了让彼此幸福的佳人。

爱情回来了 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
    
       不想结婚,不是真的不想结婚,而是怕结婚之后就不在像没结婚时对我这么好了。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018