注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

即使全世界我都可以放弃,我都不会放弃你。

 
 
 

日志

 
 

周总结  

2017-04-16 21:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周关键词:自考
这一周都在为两个字忙活,就是自考,结果似乎还好吧。
计算机:0,vb大项目已经延期很长时间了,好多同学也都结束了,可是我还在一直拖着,这一周为了自考更是彻底的把它放一边了,这个下周需要好好安排一下。
英语:自从上次儿童词典后,英语就一直没有进展,开学后更别说了,晨读也结束了,一周除了上英语课,就没有时间学英语了,这周只有一天玩了一会百词斩,挺好玩的,算是为英语开个头吧。
生活:本来是打算每天去跑步的,可是这周有好几天没去,要不就是宿舍的事,还有值班,再加上我那个小伙伴的事,总之没去几天。
下周计划
计算机:把vb大项目结了,并进行总结
英语:每天坚持百词斩,英语流利说
生活:还是坚持跑步吧,要不每天在机房坐着不太好。
偷偷地跟你们说一下米老师说的,跟人短时间在一起学的是他们的长处,长时间在一起学的是他们的短处。周总结 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018