注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

即使全世界我都可以放弃,我都不会放弃你。

 
 
 

日志

 
 

考后反思  

2017-06-29 16:10:16|  分类: 反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      米老师说,看书应该放在考试后,这句话是很有道理的,那考完试之后也反思一下吧,很多需要注意的地方,希望以后遇到的时候可以有更好的做法!
      昨天值班,5楼在考英语,需要我们去开门,可是同学们对考试都是很热情的,很早很早就已经等在门口了,我去开门的时候都挤不进去,可怜我这一个弱女子啊,生生的都被挤扁了考后反思 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期,但是因为不用提高班的人监考,所以除了考生就我一个人,老师也不知道躲在何处乘凉,所以被挤了5次之后,舍友都说我瘦了考后反思 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
     1,到那之后先说自己是开门的(一定要大声,太吵了,他们听不见),可以带着胸牌,毕竟提高班还是很管用的考后反思 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期,也可以把钥匙亮出来,他们不敢造次。
     2,开门之前告诉他们还不能进,等你自己进去了之后,再让他们进,确保自己的安全,要不然就被挤成肉饼了考后反思 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期。顺便还可以体验一下门庭若市的感觉考后反思 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
     3,进去之后开空调,开灯,因为老师可能不太清楚怎么弄,最好自己一下做好就行了,然后如果是最后一场考试,跟老师说让考生考完之后自己关电脑。
     4,考完试之后记得去锁门,保证机房安全。
     这次我的不足就是声音太小了,难道是我平时太温柔了吗考后反思 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期!但是自我感觉昨天没有什么太大的失误,不过到晚上的时候感觉自己挺狼狈的。送自己一句话:无论何时,都要用最好的姿态去面对生活。
     说是考后反思,可是是别人的考后,我的专业课还没有开始呢!考后反思 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018