注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

即使全世界我都可以放弃,我都不会放弃你。

 
 
 

日志

 
 

我们为什么在这里?  

2017-07-27 20:45:08|  分类: 生活之感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不经意间,一句话触动了我:“暑假期间,现在这个点,你完全可以在家睡觉,那么,你为什么要在这里?”
       思考一下,我为什么要在这里?或者,我们为什么要在这里?
      
       因为我们是一群有梦想的青年,我们不甘平庸,我们不甘成为大多数人,我们不甘一辈子碌碌无为,只能生活在社会的最底层,我们不甘让我们的未来掌握在别人的手中。

       因为我们是勇于逐梦的人,我们也希望创造属于我们自己的奇迹,我们也想成为别人口中的大神、天才,我们也盼望着成为“
别人家的孩子”。

       因为我们是孝顺的孩子,我们愿意用4年的时间,不管再苦再累,只希望能给父母带来更好的生活,让父母可以停下他们的脚步,慢慢的享受生活。

       因为我们不满于现状,我们想要追求高品质的生活,想要遇见未知的自己。

       因为志同道合,我们在这里相遇,怀揣着同样的梦想,我们追逐自己的脚步,即使坑坑洼洼,走的也并不顺畅,但是我们一直在前进,我们正在按照自己的意愿来生活。

       我们牺牲了周六日,节假日,寒暑假,但是我们的每一天过得都很充实,我们每一天都不会感觉在虚度光阴,我们在与时间赛跑,我们想要用一倍的时间做出几倍的成效。

       或许我们得不到所有人的认可,但是精英永远只属于少数人。或许我们也会感到迷茫,但是前方一定有光亮。或许有时感到力不从心,也会怀疑自己,但是坚持不下去的时候再坚持一下。

      木秀于林,风必摧之。我们为什么会成功?因为我们一直在努力。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018