注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

即使全世界我都可以放弃,我都不会放弃你。

 
 
 

日志

 
 

7月份英语总结  

2017-07-31 21:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知不觉,暑假已经过去一半了,在这将近一个月的学习中,英语学习也在如火如荼的进行着。

        这是月初的时候自己给自己定的目标:
      
7月份英语总结 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

        总体来说,完成的还可以,罗塞塔在25号左右的时候点完的,同时,还开始了“零基础学英语”,已基本上听过一遍,“幼儿园学英语”也会间接的听一下。23号的时候组织导师组的伙伴开了英语会,时间很长,但是很开心,也解决了关键性的问题(有会议记录和所涉及到的资料)。

       但是有一个不足的地方:罗塞塔点完之后英语学习时间就不能保证了。一是月底事情很多,再加上开会的各种事情的打断;二是罗塞塔你可以看到自己每天的进步,我每天学了多少,都会有记录,而现在这个资料就不一样了,单纯的听,不知道效果怎么样。

       不过我们现在正是处于多听的阶段,要增加自己的有效输入,尝试去理解,不要去翻译,英语学习就是每天积累的过程,7月计划完成,期待8月更好的自己。

       8月计划:每天3个小时左右的英语学习时间
                        利用零散时间学英语(耳机用起来)7月份英语总结 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
                        多去外网看看

      

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018