注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

即使全世界我都可以放弃,我都不会放弃你。

 
 
 

日志

 
 

我的年终总结  

2017-08-27 17:47:45|  分类: 日常之做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间犹如指尖划过细流,从不留下丝丝痕迹。但是这一年对于我们来说,收获得不仅是成长,还有未知的自己。

不知不觉中,已经度过了一年的学习时光,回想曾经懵懂的自己,都不敢相信自己这一年是如何坚持下来的。记得曾经有人问我会不会离开,我当时回答“舍不得”。是啊,舍不得这里的一切,舍不得每一个小组,舍不得米老师,舍不得师父,更舍不得这里离的学习环境和学习氛围。

这一年,突破了自己,积极主动的担任了几个职务。
米老师说:“在角色中成长的更快”,并且优秀是选择的结果。每一次的竞选,都是在给自己的鞭策,这个是我争取而来的,所以我必须认真负责。学术部、外交部、自考组长、工具部负责人、视频、展板、小记者等等,每一次的活动都是对自己的突破,都是在让自己破土而出。

我的年终总结 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

      这一年,打破了恐惧,对计算机有了新的认识。
      首先,从拆装机到装系统,
对计算机有了最基础的了解;其实,从VB到数据库,对计算机的学习也更加深入;然后,各种软件的安装,各种视频的学习,使当时那个小白已经成长成“小黑”了我的年终总结 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期。中间去给老师装过一次系统,最大的收获就是打破了曾经的自己对计算机的恐惧,要知道,自己才是最棒的!
      
我的年终总结 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

       这一年,改变了对英语的认识。
       英语,从三年级的时候就开始学习,可是学到大学,连和外国人说一句话的勇气都没有,不知道自己在害怕什么,或许我们一直学的是应试英语,从来没有人要求我们必须开口说。在这,我们把自己当成small baby,从头学习英语,每一天都在学,参加了几次晨读,从小伙伴身上吸取正能量,寻找反馈,积少成多,未来我们也可以说一口流利的英语。
                    
我的年终总结 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

        这一年,明白了自己无所不能。
       两科自考的通过,各种学习方法,学习习惯,思维方式;日报坚持了有小半年,博客坚持了一年;没有周六日、节假日、寒暑假等等,或许在别人眼中看起来做不到的事情,而对于我们来说,只是顺便的事情。平时专业课,提高班的课两头兼顾,知道自己正在竭尽所能,让自己的生命变得更厚重。
 
我的年终总结 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

          这一年,知道了感恩,知道了珍惜,知道了每一个成功人背后的付出,知道想以更好的姿态面对生活需要付出的东西,知道了自己正在向更优秀的自己蜕变,知道自己正在遇见未知的自己。我的年终总结 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

         这一年,可以算作一个开始,一个变得优秀的开始。
 
     
       


 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018