注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

即使全世界我都可以放弃,我都不会放弃你。

 
 
 

日志

 
 

9月英语总结---空山新雨后,天气晚来秋  

2017-09-30 21:19:20|  分类: 英语之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      9月,一个耐人寻味的月份,天气似乎也被分成了两段,昨天还是晴空万里,今天便是四海淘沙。而我对英语的热情,也随着天气忽高忽低。

      8月底给自己定了一个英语学习计划,可是直到今天,才想起来自己的计划,仔细分析一下,我的计划貌似没有完成,英语900句,最后没有什么兴趣了,有的地方听了两遍,有的一遍也没有听,之后进行了洪恩,这个大概也听了有2遍,但是有的地方还是不是很理解。之后接触了旧美,最近学习英语热情不减!

      发现自己一个问题,每次接触一个新的材料,刚开始都很新鲜,感觉特别想学,可是学了一段时间之后就不想学习了,感觉挺无聊的,是不是三分钟热度啊!

      其实这只是我自己的想法了,刚开始很新鲜是因为自己没有接触过,迫切的想知道里面讲的是什么,所以就很想学习英语。之后知道里面是什么了,就不想学了。所以可以换一种学习的方式,不一定要坐到电脑前去看,很容易困的,我们可以把音频或者视频导到手机里,这样我们躺到宿舍,路上散步都是可以接触的,再比如说我们可以快进,可以放慢,各种方式,只要让自己兴趣不减就好!

      再说一下为什么要以“空山新雨后,天气晚来秋”来作为对9月英语的总结。

      “新雨”可以就算是给自己的一个刺激吧。本来还是不想学习英语的,可是无意间看到别人的日报,旧美已经完成了,我才意识到自己已经落了别人好多了,所以有了这个刺激之后就想学习英语了。但是9月有一个遗憾的地方:本月的快照没有进行,很遗憾!

      再给10月的英语学习定一个计划吧:
      旧美:电脑前一遍,手机一遍,音频一遍,之后尝试着有感情跟读
      英语师徒会上和师父交流一下,为自己的学习指明方向
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018