注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

即使全世界我都可以放弃,我都不会放弃你。

 
 
 

日志

 
 

记第一次英文主持2018.3.11  

2018-03-17 20:35:13|  分类: 英语之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言:
    2月3号,开始了寒假的晨读生活,生活从来都是这样的丰富多彩,不知不觉间,到3月7号,我们已经走过了一个月的时间。

     从来都是感觉自己是幸运的,幸运的来到了廊坊师范学院,幸运的来到了大米时代,幸运的跟上了万达全职的英语学习,更加幸运的是,有机会参与晨读。
     每一次的晨读都感觉晨读的每一天都是美妙的!一群志同道合的人在一起跟疯了似的大声地读英语,然后进行topic,享受着被夸赞的喜悦,享受着进步的乐趣,在快乐中成长,与快乐同行!
     在经历了1个月的晨读之后,我们迎来了对我们自己的反馈活动---英语演讲。好的吧,其实针对于英语演讲来说,更吸引我的是主持人的工作,当然这个也是我自己得到的(因为我没有准备演讲的PPT,在加上明慧师父的“威逼利诱” 记第一次英文主持2018.3.11 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期)。
      很久没有做过主持人,心情还是蛮激动的,花了将近一个小时的时间来准备我的台词,虽然只是短短的几句话,可是真正到上台的时候还是忘记了,虽说这是正常现象,可是自我感觉这个可以在练习中避免。但是还是很激动的,我怎么可以这么厉害呢!记第一次英文主持2018.3.11 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

说一下我的收获吧!
       主持人很美妙,真的,不当主持人真的不知道,可是真的是主持人的时候就hold不住自己了,我还想当主持人。因为所有上来说话的人都会依赖你,什么时候上,话筒等等,主持人才是整个活动的中心啊!
        自己的英文很棒,但是还可以更好。如果可以不用准备就可以bababa的说一大堆就完美了!
        仪态大方自然。
        最重要的一点就是,我怎么可以这么厉害呢!记第一次英文主持2018.3.11 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
       
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018