注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

即使全世界我都可以放弃,我都不会放弃你。

 
 
 

日志

 
 

人生如梦,梦如人生  

2018-04-08 18:58:01|  分类: 生活之感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生即梦,梦即人生。

有没有梦到多少年前的自己?有没有梦到多少年后的自己?不知道一个场景是真正的发生了,还是在自己的脑海中发生的?真真假假,虚虚实实,此亦是真,彼亦是真?

曾看过《苏菲的世界》,每一个场景都感觉是在真实的发生着,可是到头呢?苏菲不过是一本书中的人物,她的喜怒哀乐,她的一个动作,一个表情都需要作者的编写。自然想:那么作者的世界是不是也有人在编写呢?那么我们现在生活的世界,也是被别人编写的吗?

《爱情公寓》里的吕子乔,经历了那么多重梦境,跳楼之后是醒了吗?不过没醒能怎样?醒了又能怎样?最起码在一个梦境的世界里,每一件事情都是发生的,倾注了自己的情感,为身边的悲欢离合而喜怒哀乐。活在自己的世界里,过着自己的生活。

作品展结束了,家长来了三天,三天过后,回到机房,看着机房的
资料,忽以为那三天是自己的梦,或许是发生的太自然,没有惊心动魄的事,自然就感觉如梦一般
平淡。但是家长的到来还是那么的真实,也希望自己可以认真努力的过着每一天,早点实现人生的价值。

无论如何,还是希望自己,无论是梦里还是梦外,都可以有一个圆满的人生。人生如梦,梦如人生 - 14期 郝平平 - 郝平平 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018